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Wurst und Brot und Käse, "das isch es".
Bereits in frühem Kleinkindesalter, wurden meine Augen riesengross, wenn der Metzger gefragt hat: "Wosch no chli Wurscht"? Vermutlich je nach aktueller Laune des Metzgers, erhielt ich einmal ein Rädli Cervelat oder ein anderes mal ein halbes Wienerli.. Meistens gab es mit dem Grossätti im Wald beim "Wedele" machen "nur" ein Stück Brot. Hin und wieder war ein "Schnäfu" Chäs dabei oder eben manchmal, eher selten ein Rädli Wurst. Die Philosophie zur Herstellung eigener Würste und Räucherwaren hat für mich denselben hohen Stellenwert wie  Herstellung von Brot und Gebäcken. Qualitativ hochwertige Rohstoffe, wenn möglich aus der Region und aus nachhaltiger Produktion ist ein absolutes Muss.   Hier gibts mehr Infos über Brot und Gebäcke

Wichtiger Hinweis:
Einige Rezepte stammen aus eigener Entwicklung. Diejenigen Rezepturen, welche in abgeänderter Form aus Fachbüchern oder Kursen stammen, sind extra gekennzeichnet und mit Quellenangabe versehen.

Die Rezepturen werden aktuell fortlaufend ergänzt und veröffentlicht. Schauen Sie bitte später wieder bei mir rein.
COPPA DELLA MIA CASA
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SALAMI MAILÄNDER ART
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OBERBOTTIGER SALSIZ
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BUREBRATWURSCHT
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SAUCISSON USEM MOOS
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JÄGERKNEBEL
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RAUCH-CHNOBLIWURSCHT
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SALAMI NOSTRANO
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BUUREWURSCHT
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SALAMETTLI
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SALAMINO FELINISSIMO
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MERQUEZ MAROCAINA
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KOCHSPECK GERÄUCHERT
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PANCHETTA BERNESE
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COPPA-CABANA
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LANDRAUCHSPECK
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FLEISCHKÄSE RUSTICO
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